Gabriel Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 да с ним вообще огонь попёр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) Немного годноты от меня И третье видео не угар но классная музыка (буду благодарен если кто подкинет трек лист) Изменено 26 февраля, 2016 пользователем холодный ветер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 Отставить трек лист к последнему видео сам нашел. Выложил под спойлер если кому тоже интересно 1.ACDC - TNT2.Dragonforce - Trough the fire and flames3.Eagles Of Death Metal - Don't Speak4.Grand Funk Railroad - This is a Man's World5.Guns N' Roses - Welcome To The Jungle6.Kiss - I Was Made For Lovin' You (2009)7.Metallica - Master of Puppets8.Queens Of The Stone Age - 3's and 7's9.Scorpions - Wind Of Change110.The Carpenters - (They Long To Be) Close To You111.The Doors - People are strange12.The Doors - Break On Through13.The Doors - Riders On The Storm14.The Rolling Stones - Paint In Black15.The Trashmen - King Of The Surf16.The White Stripes - 7 Nation Army17.The White Stripes - Broken Bricks18.The White Stripes - Fell In Love With A Girl19.The Who - Behind blue eyes (1971)20.Styx - Summer in the city Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2016 Вспомнил тут старое-доброе ОСП-шное.: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l0kki Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2016 У меня была ассоциация с Дредом =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WoinAg Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 СВЕРШИЛОСЬ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 Картинки Немножко ламповой классики Новый стайл Находчивость Вот это мне дико доставило, тоже НАХОДЧИВОСТЬ. Читаем мелкий шрифт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) Тут нужен Фью Изменено 2 марта, 2016 пользователем OmegaVais Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 Первое правило -- всегда проси фотки сисек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения