l0kki Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2016 Утро понедельника... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2016 К атеизму через мастурбацию? Отличный план! И главное поставили же атеизм в онду строчку с наркоманией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2016 "Абсолютная... вла-а-а-асть!" ХD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2016 Очень много плохо запиканного мата, но я просто обязан это запостить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2016 Просто оставлю это здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2016 Главное - правильно понимать намёки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2016 @Saburo нет, не подсказывай пока, но честно, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2016 @Saburo, сад свой и хорошо ограждённый должен быть, если я всё правильно понял. Или можно сказать, что у меня периодически сносит башню на тему намёков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения