SpagettiMonster Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2016 Это всё от того, что кто-то слишком много ест! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2016 Это всё потому, что у кого-то слишком узкие двери! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2016 Как мне хотелось его самому покачать и вытащить, ужас. Я б дождался, пока он выдохнет, и тянул! Еще улепетывает так бодро, почему кровь к голове не прилила, интересно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2016 Скорее всего, именно так выглядишь ты, когда подпеваешь под свою любимую иностранную песню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) Все таки я не завидую американцам сейчас - выбирать между этими двумя Изменено 2 ноября, 2016 пользователем холодный ветер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2016 Так всё и есть: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WoinAg Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2016 Это на полном серьезе божественно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения