Minamoto Michi Опубликовано 21 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2019 "Тятя-тятя, нейросети притащили..." "Плачь, мы убивали евреев" от Сбербанка, но их это нисколько не смыщаешт. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 22 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2019 Meanwhile in Russia. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2019 У армянского радио ЦРУ спросили: "Почему мы не можем увидеть НЛО?" "ПОТОМУЧТОСЕКРЕТ, БРО ...и удали, как прочитаешь". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2019 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2019 @Minamoto Michi Очень ждал субтитров с реакцией кота, придется теперь искать эту штуку в /r/AnimalTextGifs/ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2019 "Как здорово, что все мы здесь сегодня собралииись...!" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2019 Вааса не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2019 Ну раз уж я зашел то не могу не спросить, а вы любите лам? Я как оказалось как минимум симпатизирую А вот это посвящается Российскому ЖКХ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 30 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения