hawk Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 Я вчера не стал говорить, но это видео уже раза три кидали на форуме. Меня оно уже только плакать заставляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 В теме про шагоходы уж точно сколько ссылок на нее было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 А, ну прост тему я ту не видела... Такие какишки на ножках)))))) Не знаю моно так или нет... ну вобщем ссылка на другой форум, ничего общего с ЕнЕ не имеет просто почитайте тему, так прикол)))) http://www.requiem.in/index.php?showtopic=28099&st=0&start=0 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=RVYwLj1z8Lc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 бедный кот..., хотя все равно смешно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 Все, завтра на коте подруги проверю! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 Не смешно, но удивило весьма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 Милинка, узнаю, что издевалась над котом - забаню!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 КОТЭ Гсома уже захватило мир! Я же говорила, что так будет!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 Этот сертификат немного забавен, когда видишь его в первый раз (но все равно не так, чтобы очень). Ну, может, еще совсем чуть-чуть, когда во второй. Но дальше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения