Демон Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 На продолжение в этом году надеяться не приходится, единствеено кому могут передать права на экранизацию это Prodiction I.G. но её не транслировали 3-ю ОВУ тех же "Крыльев" а далее у них по плану "Триплексоголик" второй сезон, так что на экранизацию стоит раччитывать только после логическогг завершения манги(которое кстати уже не так далеко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LightFire Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 Ясно сенкс что просветил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 Кстать LightFire, ты 2 овахи(из 3) видел, те что Tokyo Revelations? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LightFire Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 Кстать LightFire, ты 2 овахи(из 3) видел, те что Tokyo Revelations? Да конешно получше чем серии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 Да, мне тоже очень понравились две оввы и я с нетерпением жду третью, но неопредёлённость все же остаются я в смысле покажут ли следующий мир(Инфинити) ведь в финальных титрах Сакура и Шаоран в "Шахматных мантиях", если будет показан, хоть краем глаза, Инфинити, то примерно с 90 процентной вероятностью можно сказать что дальнейшей экранизацией займётся Production I.G. Ну то что беззаботное странствие за пёрышками закончилось - это уже факт и так просто из ситуации будет не выпутаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LightFire Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 Да, мне тоже очень понравились две оввы и я с нетерпением жду третью, но неопредёлённость все же остаются я в смысле покажут ли следующий мир(Инфинити) ведь в финальных титрах Сакура и Шаоран в "Шахматных мантиях", если будет показан, хоть краем глаза, Инфинити, то примерно с 90 процентной вероятностью можно сказать что дальнейшей экранизацией займётся Production I.G.Ну то что беззаботное странствие за пёрышками закончилось - это уже факт и так просто из ситуации будет не выпутаться. Даже эсли так всеравно ждать очень долго,и пока дождемся уже забудим что было в предыдущих сериях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 Даже эсли так всеравно ждать очень долго,и пока дождемся уже забудим что было в предыдущих сериях. Я уже давно понял что продолджения долго не будет и избрал немного иной путь - манга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 Только что пересмотрел мувик Тсубасы и с самого начала пришёл в ужас от грубейшей ошибки в экранизации(до этого что-то внимание не обратил) Начало, где повторяют с чего всё началось - вся компашка стоит у магазина Юко(идёт дождь) внимание в манге и в тивихе было уделено тому что единственная кто не промок - это Юко, т.к. обладает мощьной сиой(лунная магия), а здесь что я вижу - Юко стоит и она намокла, вот лоханулись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 Кстати а че это за клон Шаорана?Кто вобще? Кто из них настоящий который сожрал глаз Фая или который мегамеч из руки дастал?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 Диклониус, я отвечу на твой вопрос, но это огромный спойлер Настоящий Шаоран был запечатан ещё в раннем возрасте, но даже тогда он считался очень сильным магом. Чтобы осуществить свой зверский план Фей Вонг клонирует Шаорана, клон изначально, по замыслу, был лищён души и должен был следовать лишь одной цели, но в процес клонирования вмешался настоящий Шаоран, прорвав на время печать, он вырывает свой глаз и отдаёт клону - тем самым наделив его половиной своей души. В овахах какраз показано как печать на глазу клона распадается и Шаоран приходит забрать своё. Тоесть веонув свой глаз он и призвал свой меч, без которого не может читать множество заклинаний "стихий" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения