Демон Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Вышла первая овашка долгожданной Tsubasa: Shunraiki Качаем и смотрим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Посмотрел я овашку, всё сделано красиво, но вот только для тех кто не читал мангу начало овашки будет более чем неожиданныйм. После действив в 1-вых трёх овахах проходит довольно много времени и наша братва побывала в мире Инфинити(тоесть он пропущен) и показано завершение арки мира Целес(там то всё про Фая и объясняют). Что ожидает нас конкретно в 2 овах Tsubasa: Shunraiki - выход из мира Целес в Токио(родина Курогане) сраженеи Шаорана(оригинала) с его учителем, вход в мир сна и сражение Шаорана клона(котрый до сих пор перья собирает используя магичсекую силу глаза Фая) и оригинального Шаорана(владеющего магией стихий). Далее скорее всего будет выход из сна, и я на 90% уверен, что к концу второй овы мы увидим закат в стране Клоу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Посмотрел, понравилось. С нетерпением жду боя Шаорана с клоном. Ибо клон дико доставляет, эдакая машина убийства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 Вышла вторая ОВА второго цикла овах Тсубасы. Посмотрев её я был приятно удивлён, туда вошло даже то, чего не было в 23 томе - а именно воспомининия тех 7 дней, на которые Шаоран первый раз попал в страну Клоу и последствия этого посещени - мнгновение когда время остановилось и Сакуру вот вот убьёт печать Вонга(181 глава если что) Фанам Тсубасы с Холиком или просто кламповцам советую посмотреть обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения