Демон Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2007 Фай, - мне он больше Дио из "Изгнанника" напоминает. Всё же смелы шаг отказаться пользоваться магией(по-моему для мага это сверхсложно) По моему во втором сезон рисовка немного(на процента три - четыре) изменяется. Первые серии второго сезона поражают скоплением кламповских героев(други выдал к просмотру 2 первые серии на эксперимент - так тот не врубился что смотрел и был в шоке от увиденного, а в основном от знакомых до боли персонажей). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2007 В третий на каждый шаг всунут героев клампа и будет у нас и у героев головная боль . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2007 А о третьем сезоне хоть какие-нибудь новости есть? (ничего не могу найти кроме пустых слухов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2007 Просмотрел 2 сезона, что сказать - мало(ждём продолженя). Так и дождался я чёрной Моконы(хотя в Ор первого сез. она явно проглядывается, но похоже только для красоты) да и где необходимость в её умениях(видеть и чувствовать духов). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 Вот что с нетерпеньем ждали фаны Хроник Крыльев, Хроника Крыльев OVA 2007 . Трансляция начнётся с 16.11.2007 и примерно раз в полтора месяца(о ужас как долго) мы будем иметь по одной из 3 OVA серий. Как я понял - это экранизация 16 и 17 томов манги(одни из самых кульноминационных и мясных эпизодов), для тех кто мангу не читал скажу действие разворачивается в мире где планета доживыживает(по другому не скажешь) свой век от опасностьи едких кислотных дождей, вся сцена действий - это разрушенный Токио, второстепенные персонажи - это все герои X но с небольшими изменениями. И так вывод только один - это ждать и надеятся что самые важные моменты из жизни Хроник экранизируют с успехом, если кому охото увидеть всю эту историю побыстрее(тем кто не читал мангу, то настоятельно рекомендую этим заняться или ждать OVA). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 их три?...клёво...а я то думал всего 2 будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 их три?...клёво...а я то думал всего 2 будет) Ты имешь ввиду три OVA или же три сезона(третий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 их три?...клёво...а я то думал всего 2 будет) Ты имешь ввиду три OVA или же три сезона(третий сезон Крыльев будет обязательно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 Ова...но я уже и так понял)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 Кто смотрел мувик?, и особо актуальный вопрос - почуму его вообще выделили в полнометражку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения