Перейти к содержанию

Tsubasa Chronicle

Radioman

Рекомендуемые сообщения

Фай, - мне он больше Дио из "Изгнанника" напоминает.

Всё же смелы шаг отказаться пользоваться магией(по-моему для мага это сверхсложно)

По моему во втором сезон рисовка немного(на процента три - четыре) изменяется.

Первые серии второго сезона поражают скоплением кламповских героев(други выдал к просмотру 2 первые серии на эксперимент - так тот не врубился что смотрел и был в шоке от увиденного, а в основном от знакомых до боли персонажей).

• Ответов 63
  • Created
  • Последний ответ

Просмотрел 2 сезона, что сказать - мало(ждём продолженя).

Так и дождался я чёрной Моконы(хотя в Ор первого сез. она явно проглядывается, но похоже только для красоты) да и где необходимость в её умениях(видеть и чувствовать духов).

• 1 month later...

Вот что с нетерпеньем ждали фаны Хроник Крыльев, Хроника Крыльев OVA 2007 .

Трансляция начнётся с 16.11.2007 и примерно раз в полтора месяца(о ужас как долго) мы будем иметь по одной из 3 OVA серий.

Как я понял - это экранизация 16 и 17 томов манги(одни из самых кульноминационных и мясных эпизодов), для тех кто мангу не читал скажу действие разворачивается в мире где планета доживыживает(по другому не скажешь) свой век от опасностьи едких кислотных дождей, вся сцена действий - это разрушенный Токио, второстепенные персонажи - это все герои X но с небольшими изменениями.

И так вывод только один - это ждать и надеятся что самые важные моменты из жизни Хроник экранизируют с успехом, если кому охото увидеть всю эту историю побыстрее(тем кто не читал мангу, то настоятельно рекомендую этим заняться или ждать OVA).

их три?...клёво...а я то думал всего 2 будет)

Ты имешь ввиду три OVA или же три сезона(третий сезон Крыльев будет обязательно).

• 2 weeks later...