Демон Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 В предвкущении выхода Хроника Крыльев OVA посмотрел мувик(короткометражка) Хроники Крыльев - графика студии Prodiction I.G. не хило отличается от TV и по-началу лажанули с картонными охранниками(особенно когда показали верхний план), после ничего похожего не заметил. По сюжету и атмосферности от TV не особо отличается, как всегда ещем перья :) (а уж в стране птиц их особо много:)). Всё как всегда мило и беззаботно, герои показаны, как мне показалось, крайне легкомысленными. Действия развиваются крайне быстро(ну что ещё можно было ожидать от короткометражки). Присутствие Юко-сан(Ведьмы измерений) не особо удивило, удивляет лишь то что за токое не слабо желание Юко потребовала такую мелечную цену(хотя ключ который был передан в их руки имет не слабую историю - перекрёсток с Холиком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 Раскрыта тайна долговременного заточения первого(оригинала так сказать) Шаорана(Внимание! - это величайший спойлер) (не того который с самого начала был с Сакурой, а который находился в звточение под печатью, кстати по вероятности смогут показать в самом конце первый ОВЫ Хроник, которая будет транслироваться на этой недели) - он уплатил цену во избежании смерти Ватануки(персонажа Триплексоголика), с которым он тесно связан,(правда ещё непонятно как именно, а что он за это получил также увидим ОВЕ Хроник) ещё за долго до трагического инцидента с ним(как мы видим цена за спасение жизни была очень велика). И так же понятно что это связано с разделением души Шаорана и потерянным глазом Ватануки Кимихиро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 "Отличная новость" - ожидаемого всеми третьего сезона Крыльев похоже не будет, CLAMP отнял права на экранизацию. Кто-нибудь уже видел первую ову TOKYO REVELATIONS ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 Кто-нибудь уже видел первую ову TOKYO REVELATIONS ? в смысле смотрел или видел в наличии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 в смысле смотрел или видел в наличии? С твоей помощью я увидел это в наличии :), в смысле "смотрел", говорят что ОВА намного лучше TV(сам пока не виде, думаю завтра гляну). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 ааа, понятно... я и оригинальные сериалы не смотрел, овашку тем более... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 ааа, понятно... я и оригинальные сериалы не смотрел, овашку тем более... Оваху можно глянуть даже в том случае если не смотре TV, но смтрел X - и в этом случае будет довоьно занятно. Кстать я что-то нигде не видел кто отвечал за саунд в ОВА, надеюсь это будет как всегда Kajiura Yuki и совсем будет здорово если саунд не передёрнут из TV(ова будет довольно тревожна, а Kajiura Yuki как никто другой может подчеркнуть все детали нагнетённой обстановки). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 а на аниДБ или анн ничего не написано по этому поводу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 а на аниДБ или анн ничего не написано по этому поводу? гляну, просто я это дело особо не расшаривал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 Возрадуйся! Музыку по-прежнему будет писать несравненная Юка! Director: Shunsuke TadaScreenplay: Ageha Ohkawa Storyboard: Shunsuke Tada (ep 1) Episode Director: Akiko Honda (ep 1) Music: Yuki Kajiura Original creator: CLAMP Character Design: Yoko Kikuchi Art director: Masanobu Nomura Animation director: Akiharu Ishii (ep 1) Toshihisa Kaiya (ep 1) Art design: Tomoyasu Fujise 3D Director: Makoto Endo Director of Photography: Hiroshi Tanaka Executive producer: Rui Kuroki Color design: Yuko Tsumori Monster Design: Keigo Sasaki Prop Design: Kazunori Akiyama Sound director: Masafumi Mima Theme Song Arrangement: Neko Saito (ED) Yuki Kajiura (OP) Theme Song Composition: Shoko Suzuki (ED) Yuki Kajiura (OP) Theme Song Lyrics: Maaya Sakamoto (ED) Yuki Kajiura (OP) Theme Song Performance: Maaya Sakamoto (ED) Yui Makino (OP) Visual Effects: Kanta Kamei Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения