Мелькор Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Darkmessiah ты там ххде?.. и, да, эмо - слово нехорошее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 ну вооот) уже не узнаюююююють=)) я там справа=) а что плохого в слове эмо? мы еще и плачем во время концертов Т_Т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Реал тру хардкоръ!! Люблю лоли готик стайл (не лоликон, а лолипоп! готическая одежда в позитивных цветах). Внушает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 ну вот :( даркмессиах связался с эмоготами как его теперь высвободить из-под их влияния Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 Может, доктор Клауд пропишет ему срочно пересмотреть Еву?... или клизму.. ^^" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 ДаркМесс явно будет богатым... Ни узнаю его в гриме... СПРАВА??? НИверю... Относительно кого?? Смени фоту в профиле... а что плохого в слове эмо? мы еще и плачем во время концертов Т_ТДа все норм... Эмохоливар умер месяца два назад...Да Здравствует наш XIV Слезометательный ЭМО-ЛЕГИОН! Я тож на концертах полачу... поэтому нихажу на них... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 а что плохого в слове эмо? мы еще и плачем во время концертов Т_Т Таг, попалсо, эмег! Позвольте, таг сказать, вас пакалатыть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 Собственно, фотографироваться не люблю.)) Но иногда все-таки приходится. Да и надо ж как-то примазаться, в конце концов.^_^ Другой вопрос, что качество - ни к черту. Ибо с телефона. Но хоть весит мало ^^" То, что нашарила на компе: Фотосессия недавняя)) Ее главный виновник(получился на фото лучше всеx ^_^): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 4-я больше всех понравилась. А вообще, вот появилась бы ты тут на несколько месяцев по-раньше... у нас тут конкурс красоты был... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 А мне фотка кльяноподобной конструкции нравится Хотя у четвертой обработка атмосферная, таа... Какой еще конкурс красоты? Я тут только 3-х девушек видела, вроде бы... О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения