Kerrigan Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 Год прошел, а пис все не меняется. Сенсей, научите меня так же прыгать, ну научите-научите! ^^ Камина-стайл Как я горд, что у меня наконец появилась эта фотка )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 Ага... небо над Москвой пронзить, значит, решили... Молодцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 Томми взял в руки батину гитару... Потом поиграл в Еву(так сестру зовут) и Зеруила: пошел к ученикам, срубить бабла: И начал собираться обратно в могилку))): 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 Ньяяяяяяяяя! Кавай!!! Томми взял в руки батину гитару... Длина волос слегка сбила с толку, они мокрые, что ль? :3 Или просто много более ранняя фотка? Потом поиграл в Еву(так сестру зовут) и Зеруила: Интерьерчик комнатки порадовал :3 Общежитие, чтоль, судя по чуваку у компа? пошел к ученикам, срубить бабла: Вот так выглядят современные якудза! И начал собираться обратно в могилку))): Таки не понял, у тебя много разных тесаков или только один? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 Любимый один, если я все на себя нацеплю.... То точно в могилку отправлюсь. Интерьерчик комнатки порадовал :3Общежитие, чтоль, судя по чуваку у компа? Ремонт. Затяжной такой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 Камина-стайл Круто. А это у вас такие фонтанчики красивые в Минске? Надо съездить к Аре в гости будет) Сенсей, научите меня так же прыгать, ну научите-научите! ^^ Та, нифига сложного нет. А Пис дунул - и полетел ХО пошел к ученикам, срубить бабла: Дункан, ты?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 Хм... я все больше одобряю, что на многих приличных ресурсах чуть ли не правилами запрещают выкладывать фото "в одних трусах", даже если сабж считает себя офигенно секси и качком... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 Хаммер7 + Кавай = ??? Хаммер7 - Кавай - 7 = ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 Hammer7, модные у тебя очки однако! неожиданно красиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 Trixer, а ты на котором, плохо видно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения