Мисато-сан Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Демон, зачетные фотки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Ну про факел я уже говорил - шикарен. И на последний хорош! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 Фотки кликабельны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Шикарно Pe@cE, ты паркурщик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 По-моему он просто лазает повсюду, как обезьяна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 ты паркурщик?Нет он просто лазает повсюду, как обезьяна Да :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аскаллика Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Дома прям целый зверинец. А еду еще сами не ловят?) Kjвят, и еще как. Тот что самый мелкий (пока) самый ядовитый. Вот он и в три раза больше себя добычу завалит. Но иногда я своих питомцев кормлю с пинцета. В том числе и мышей иногда, придерживаю пока их полоз заглатывает. А еще он жутко ревнивый. Терпеть не может когда что то у его морды, особенно когда он это ест. Ну а другие иной раз ждут пока я с пинцета корм не отпущу. Тогда сразу ловят. А один из скорпионов так при виде еды сразу к ней лапки протягивает и хвостик. Люблю я их. Однажды скорпион впрыснул в меня яд. Но не сильно. Они тоже этот яд регулируют. Иногда вобще "сухим укусом" колят. Так что, если скорпион не вздумал вам навредить он относительно безопасен. Берегут своих "хозяев" как могут. :D Александр, это уже Арахномания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Однажды скорпион впрыснул в меня яд. Но не сильно. Они тоже этот яд регулируют. Иногда вобще "сухим укусом" колят. Так что, если скорпион не вздумал вам навредить он относительно безопасен. Берегут своих "хозяев" как могут. :D Он тебя тренировал, вырабатывал в тебе иммунитет в яду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 По-моему фотки одинаковы абсолютно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 По-моему фотки одинаковы абсолютно) - Пис, ты там ещё держишься? - Стараюсь... балин... - Сейчас я отойду немного назад и сделаю ещё один такой же кадр ( :D ) ... *клац* - *шмяк* Вообще да, я тоже хотел вчера написать, да выморозился, что если фоток две - они должны хоть чем-то различаться. Ты б хотя бы на одной себе рожки дорисовал или что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения