Александр... Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Ты представляешь, даже и такое бывает! [/off] Век живи век учись)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Состоялась-таки встреча меня и Хакури-тяяяян. Мы погуляли, посидели в кафешках и маке, пошатались по магазинам. В общем, было круто! Класс! Обе прелестницы, с идеально ровными чёлочками! А Рики всё таки больше идёт более тёмная рыжина волос, ежели светлая ^__^ *когда-то я тоже была пожарно-рыжей. Каки времена))* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Сегодня около часа разжигали костёр, не хотел гореть зараза) Кстати, яблоки на костре не такие уж и вкусные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 Кстати, яблоки на костре не такие уж и вкусные. Ха! Сразу видно, опыта у тебя мало. Уметь надо :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 Кстати, яблоки на костре не такие уж и вкусные. Ха! Сразу видно, опыта у тебя мало. Уметь надо :3 Да ну их, я их потом так съел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 По-домашнему )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 По-домашнему )) Прикольно Кстати, у меня такое-же кресло только чёрное и развалившееся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 Как ни странно , но этот стул оказался удобнее кресла с высокой спинкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 Красавчик! И шлёпки крутые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 Во модный) Мне книжки наверху нравятся) и диски) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения