Doctor Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 Там лично про тебя похабщина, в отместку за рожу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 И что же там написано? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doctor Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 "Знайте все, что Фью - патлатый!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 Ты меня сдал с потрохами! D: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 Ненавижу патлатых, они мне всю жизнь испортили! А насчёт фото - мог бы попейзажистей выбрать местечко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 Патлы дают бонус к игре на гитаре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 А вот пара моих фоток с феста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doctor Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 А насчёт фото - мог бы попейзажистей выбрать местечко Дельная претензия. Принимается) А вот пара моих фоток с феста Весело) А вот у последней девочки ноги в каком-то странном положении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 screamer, зачот! Надо бы тоже посетить сие событие как-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaoDzin Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 по просьбе f@bLER. P.S. ничо лучше на компе не нашлось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения