Мелькор Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 Хто эта? Главгерой из Зайцев+1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 Не, ну некоторые параллели можно провести... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Иногда в тебе просыпается хач-терроррист фаблер и ты становишься дико уверенным в себе душой компании?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Среди друзей я всегда такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2014 Фото со службы, догнавшее меня спустя полтора года после дембеля 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2014 В руках тактический кот? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2014 В руках тактический кот? Не, сторожевой. На продскладе обитал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frohman Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) О, хорошая идея) Calter, в цифре гоняли? 2012 год. Какой то я задроченный замученный и толстый. Не айс качество) Изменено 5 июня, 2014 пользователем Frohman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) Calter, в цифре гоняли? В ней, родимой. Изменено 1 июня, 2014 пользователем Calter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frohman Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2014 Calter, Кто по специальности? оператор-наводчик?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения