DupaVoz Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2014 Таки отстал, да. Обыденность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2014 C дня рождения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2014 В Перми довольно много памятников/бюстов Вождя(демонстрирую свою жалкость и ничтожество) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2014 Во взглядах с Вождём разошлись? : D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2014 спидфотопоп 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2014 (у меня и моей тян синхронная истерика) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2014 "Стоит Брежнев и держит томик Брежнева" (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2014 Приехал вчера на дачу, а у меня там гость. Честно сказать - совершенно не ожидал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 Трололо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 Трололо Через пару лет: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения