morrypough Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 Таки да, Пис прав, я ж про Вирала За эгоцентризм извиняюсь, но за веру в скрытую угарность Вирала - никогда. А теперь и время фотографий настало, пожалуй! Грезы о/на природе: Пришествие анонимуса в детский лагерь: Приобщение к великому и могучему череповецкому искусству граффити вместе с приехавшей из Казани подругой: И мое настоящее лицо: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 Пришествие анонимуса в детский лагерь: А кто из них двоих анонимус ? А то оба подходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
morrypough Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 А кто из них двоих анонимус ? А то оба подходят. Козел, в отличие от меня, не пришлый, а вполне себе местный, да и анонимус с бумажным пакетом - более классический. Делайте выводы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 Хм, а ты ведь не совсем лоля-то уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 Фига се, тема-то расцвела) Круто заходить, и видеть каждый день что-то новое, так необычно XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ViraL Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 Вот пожалуйста, ждем и надеемся Хех, спасибо, милая! Но, отвечая сразу и на вопрос Сабуро, Где Вирал? Вирал, увы, не вышел мордой чтобы просто так выкладывать свои фотки (ну или заморочки Вирала дают о себе знать). Это как с видео - Вирал всегда оператор и молчит из-за акцента. С другой стороны, если подмечают твое отсутствие и требуют тебя (в противоположность постоянному мельканию перед глазами), это чертовски приятно, и что-то, да значит. А сей отель казахской общагой зовётся) Как-то слишком культурно для общаги xD но за веру в скрытую угарность Вирала - никогда. О-хо-хо, и снова спасибо огромное!!)) Кстати, классные фотки. Не знаю почему, но первая очень понравилась. Искренняя. Фига се, тема-то расцвела)Круто заходить, и видеть каждый день что-то новое, так необычно XD Главное - начать же! А вообще, Мисато, сама бы понаехала - познала бы на себе всю мощь киевского угара и прелесть наших заведений! Я вот сейчас подумал, Локки-то добирался точно так, как вы могли бы, но ему чуть-чуть дольше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonhSmit Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 Как-то слишком культурно для общаги xD Дык студенты-фармацевты живут, а это вам не то) Ну и вообще, мы ж гостями дорогими были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 А теперь и время фотографий настало, пожалуй! да это же мейбл во плоти! чет картинка не очень. так лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 Кстати да, соглашусь с Габри. То-то я думал, кого ты мне напоминаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
morrypough Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 да это же мейбл во плоти! До того момента, как я поняла, что не создана для косплея и затрат на весь необходимый для него крафт, очень хотела сделать хотя бы закос на Мейбл :ъ Так что спасибо за такое лестное сравнение! Люблю эту невозможную девочку-- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения