.Дзю. Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Забурился с Тилорном (а то, видите ли, на сходки никто не ходит, вот и приходится - то у Аластара дома бухнуть, то вот у Тилорна...) Короче говоря, кто ж знал что это только самое начало, а за сим последует ещё раз такое. И ещё раз такое. И ещё... Короче, я не помню как домой доехал. Выкладывать фото, где я в отрубе валяюсь на скамейке, наверное, не буду. Впрочем, в этот раз всё было чинно-мирно и без ментов. Ну разве что одному вафлу фейс начистили, чтоб не умничал много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Дада атлична! Вот такие люди нам нужны! Долой вафлов и ментовской беспредел! Скоро собственно бойцы ене я считаю выйдут на улицы городов, где будут поджидать всех внешних врагов нашего проекта и сектантов например, а в конце в подваротне всех их дико замочат! Ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Хорошо посидели:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 О, круто! Солнышко там у вас) Грех не провести время с пользой) Дуп, выкладывай) А то уже как-то давно не было твоих угарных фот. Соскучились же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Дупа... На одной из выше предложенных фото.. Это... На какой из трех - ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 мне кажется на 1 и на 2. =\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Дупа на 3ей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 у меня никакой интуиции а Дупа кавай =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Ну как бы в профиль не посмотреть, нэ-э? Darkmessiah, блин, ну она там всё равно не эпична. Вот у Тилорна есть классная возле помойки какой-то... дооо, это вин. Мне до этого ещё далеко! а Дупа кавай =) Ну вот, а лоли всё не идут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения