Ghotath Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Ну как бы в профиль не посмотреть, нэ-э? а раньше не было О_о х( без очков лучше Ну вот, а лоли всё не идут! летам к 8 одумаются =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Ну как бы в профиль не посмотреть, нэ-э? влом же. хотя счас поняла, что зря влом. Ибо дупа не просто кавай.. дупа вообще жжот.. Даже не узнала. раньше ты у меня прочно ассоциировался с небритым чорным эмо, а нынче прям ваааах... пластическую операцию сделал?)) шучу. а серьезно - красавец. прям загляденье. я аж на секунду подумала, не бросить ли все к чертям и не рвануть ли на сходку, чтобы лицезреть это чудо воочию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 а раньше не было О_о х( Всё течёт, всё меняется. Постоянно в этом мире лишь одно. летам к 8 одумаются =) Ах, скорее бы! не бросить ли все к чертям и не рвануть ли на сходку, чтобы лицезреть это чудо воочию. Ага. Вот только меня там 99%, что не будет. Эмо - нет, никогда. Просто в прошлый раз так волосы упали, а больше фоток с неко-ушами не было. Ну... почти не было. И вообще, я там бритый был! Что такое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 ладно-ладно, уговорил. бритый, так бритый) не эмо, так не эмо) и хорошо, что на сходку не едешь. я хоть не буду жалеть, что не поехала))) гы) без очков лучше а по мне и так и так - атас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 да, я кстати тоже не узнал. удивительное преображение. и да, конечно же без очков круче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Рики и Триксие послушать так он переродился. =\ глаза же! и вообще очки на пол-лица были, не кавай. бритый-то бритый, но щетина присутствовала. тебе идет. =) снова в профиль к Дупе второе иииииииииии осталось за кадром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Четыре_хоббита Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Ииииии! Дупааааа! Няяяя! *истекает кавайными розовыми слюнями* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 на каждого педофила найдется свой педофил биригись, Дупа! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Выжившие после премьеры ТФ2 автобяки) Снимающий: Скример, ты по-моему, болен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 хорош! вот это норм акция. А чойта у вас флаг автоботовский? но цвет праильный! Крепкая Пятёрко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения