.Дзю. Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 Гыгыгыгыгы_))) Нимфетка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 Морри себе фотоаппарат купила?Чейта я не пойму что так часто появляться фоты стали=\ Ну вот без крылов розовых получше=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 купила, например. Мори ваще меня выручила очень сильно с мобилой. Дала мне свой телефон в Ростов сгонять. Отвечаю так бы не каждый поступил ибо шанс был что я его там просру очень велик. Так что Мори реально Фан движению помогла и не закрысила мобилу! респектище! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 это, кстати, тоже я. Нижний Новгород, Боянова улица. хы-хы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2007 гыыыыы!! Бояна!! Там на острове бояна, чёта там царя солтана! АД! АД! А ты за бомжей болееш? ) Я слашал что в Питере ваще все за бомжей даже младенцы (кроме фирмы "Aliens" которые за мясо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2007 ПОсле выездов и тотальных пьянок, хочется порой посидеть в тихой мирной компании, за бктылочкой вина или ружкой чая. Сегодня например я так и поступил. На кухне был организован штаб ЕнЕ где мори и я дико распивали разные напитки, обедали, пили чай ну и занимались многими другими вещами например. Несколько фоток и Супе-Концерт-Клип-Глум Видео!! И так смотрим! КЛип МОри-Саутпарк! Дикий угар например! всем рекомендую!! Саут_Морри.wmv Ну и Главная тема вечера! 6 метров Угару! Отчёт о дне в целом!! Как всё прошло! смонтировано ништяково! Дзю в говно пьяный распазнал в плеере Слугу Сил зог и разбивает новый МП3шник кованным нацистским молотом. Дзю и Мори Бухают из горра. +Супер Бонус! Бета версия нового клипа "Лиза Разведчица" Отходняки_и_тихий_спокойный_отдых_в_двоём.rar ВНИМАНИЕ! НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2007 OMG! OMFG!!! От ЭМори-Саус Парк рухнул пацтол, пробил говою пол и провалился в подвал, где корчился в истерике ещё минут десять.. Щас вытяну 6-метровый ролик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2007 Чумовой ролик!!!!! Так держать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мори Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2007 Гы саа ролик монтировала и сама снмала=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2007 У меня истерика,поэтому ниче нимоку прокомментировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения