ГЕНЕРАЛ Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 Как славно же, вот и Хакури потусила и вы так мило смотритесь ^__^ ну просто мега НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 Классно же погуляли, как видно ^^ Тут вам и кроху юри, майнгот, не зря зе под кат загнали XD Пора бы и нам своё выложить... (мысленно призывает Кхарн-семпая в топик на запост фотоотчёта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Четыре_хоббита Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 *изршлась кавайными розовыми слюнями* Няяяя... Классно вы погуляли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 Ю... ю... Хакури... Рики... Спасибо... Не думал, что увижу это в жизни... но вы были бесподобны.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 Ыы)Спасибо^^ Да,погуляли действительно отлично.Такая..мм..некая смесь фейла,вина и угара.Короче круто.А особенно ещё,что прикольно было,онлайн рисование от меня^^* (вся красная была) и момент,когда мы стояли на остановке,на которой не останавливались автобусы нужного нам номера.Пришлось чесать до следующей остановки,но дорога к ней привела нас в парк.)Посмотрели на лошадок,повспоминали детство.Здорово так^^ И погодка удалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 Здорово-здорово! даёшь как можно больше сходок! мне вот только интересно, как Дупа очутился в Самаре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 Рики-тян неопытна в сходках за пределами города,поэтому ей понадобилась помощь.В данном случае-Дупы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 Ну а вот кратенький фотоотчет о моем недавнем визите в славный город Минск. От себя скажу - что мне очень понравилось. Минск город очень чистый, просторный. И мороженое там аццки вкусное! Вобшем рекомендую. На первых трех фотках - мы искали, где бы перекусить с дороги. И нашли. В Минске все подобные заведения открываются не с утра - с 10-11. А кушать-то хотелось... обошли мы порядком мест, и в итоге засели в пиццерии. Фотка представителя столь обожаемых мною пауков: Гостиница "Паранойя и конспирация", на первые сутки бывшая моим - и вселенского зла в моем лице - пристанищем. Ну а куда я - да и без шариков? На второй фотке Керри-тян ненарадуется тентаклям;) Прогулки, день первый. Та самая кепка со стразами:)) Театр, кажется... после случайно зазванного дождика, несколько превысившего ожидание, и вылившегося в серьезную грозу. День второй. Я уже заехал к Аре, и мы мучаем его кота фотосессией. Прогулки в парке, что на набережной Немиги. Пофоткались с памятником Пушкину - кстати, подаренным Минску российской столицей. А тут уже - в парке возле Минского театра(или чего-то подобного:)) День третий, он же последний. Прогулки по городу, восхождение к Стелле - не Откровения, увы, но все же. Вердикт: съездил супер. Хочу еще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 Действительно - классно съездил! и погода как подгадала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 Оу, хоть сдалека полюбуюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения