Kerrigan Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 На второй фотке Керри-тян ненарадуется тентаклям;) Это ж надо ж было меня так подловить Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 Минск - супер город. Всегда нравился. Добро и позитив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frohman Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 Прикол! Ну ты корышник!=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 Это я ему такую вещь сделал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 Пис Ну ты крутой прям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 Хаку и Рики! Спасиба собсна за ваши юрийные фото. Это, пожалуй, первое юри, которое мне доставило 8D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 Поездка в Харьков было довольно фэйлова. Не буду вдаваться в подробности, но небольшой фотосет это самое приятное оттуда. Если б у мя еще не был такой стремный костюм)) В черном - типо менеджер=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 Готишно. Однако вот вид обшарпаных зданий добавляет атмосферы не еще большей готишности, а общей обшарпанности Харькова. В черном - типо менеджер=)) Как бы это... они там все.. в черном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 Ну, что было, то было( В черном без красного)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения