Starscream Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2007 Какое-то у меНя сегоднЯ насторение несерЬёзное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2007 Никогда не видела твою фотку вроде) Прикольная фотка =) Прическа классная! А то что настроение несерьезное - этож хорошо! Никогда не помешает)) Надо быть иногда не серьезными)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2007 Малькут, здоровская фота))) А быть несерьёзной - это ваще круто! Иногда %)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 13 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2007 Эт наверное всё пятница 13ое так на меня влияет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2007 Знойная женщина - мечта поЭта (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2007 Афины прям какието =\ Белое это супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2007 Це я хотела изобразить невесту)) А насчёт Афин... Древнегреческий я изучала, так что осторожнее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 13 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2007 фигасие! Отличная фота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2007 ом))))) дриада ^___^ красава) фиалка в пепельнице? гг%) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения