Black Cat Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2009 Дык тема называется "Наши фотографии", а не "Их фотографии". Так раз фото делал Лел,то авторские права приндлежат ему и значит это его фота))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leemora Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 Блин... Вот уж не знала, что это в сети будет... Заяц - мой знакомый. Просто работал там... Стыдно то каааак... Забаньте кто-нить Лела, а?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 Ога, забаньте кто-нить супермодератора? Что, никто не хочет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 выложите кто-нить фоты с тусовки с Ghost ом, он поделился ими в теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 Ты о тех, что в архиве лежат? Или о тех, что на флешке кидал? Вторые разгребает Генерал, первые и так в теме лежат, зачем их и сюда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 Я про те,ч то в архиве. на всеобщее обозрение, чтобы все видели, кто в тему заходит. Многим же тупо лень скачать архив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 Кому лень - тому лень.)) (Мне сейчас тоже лень выкладывать. Если кто возьмется - хорошо.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 Поборов лень... Гост и ElsWank. Lance, Генерал и Scarab Кхарн, я и Lance. Ичи с супругой. ТА сторона. Просматриваются мои руки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 и эээ ... забыл ник... Вшоке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 Longiniy, прикольные фотки) Видно, что хорошо посидели (несмотря на ковайное лицо Лэнса на третьей фотке), заметна дружественная атмосфера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения