Darkmessiah Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 На последней он Лэнса косплеит?=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аскаллика Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 Ааа.. Гыгыгы))) заценила Мощно вышло))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 Ой нипахош, ой халтура... А это он где? И в чьем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 Ой нипахош, ой халтура... Ха! Его темнейшеству не пристало кого-либо косплеить - он самодостаточен и охренителен и так! А это он где? И в чьем? Эт у меня на хате, уши - Рикины (я в них тож щеголял, ты должен помнить). Снято где-то в начале февраля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 Ну, мохнатое на шее тоже узнается. А очки чьи? Ведь наверняка не его.) (Рики в них тоже с трудом представляю, но с нее станется надеть и такое.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 Изначально, кхм-кхм, её. Но в своё время они упали в костёр и, когда я их приватизировал и увёз в питер, в моём кармане краска слезла и они стали зилёные! Страсти! Ну тогда вообще забавное косплей-пати было, Муни, Миса. Хотя их фоток, к несчастью, нет. Это большое упущение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 Вот еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 Вот еще Какая... кривая фотография. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 Наши Парни!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 Нарыл в альбоме фотку более чем 10-летней давности. Собственно, внизу я, слева моя сестра и две подружки (её :3 ) Вот :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения