.Дзю. Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2010 Шикарная фотка!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2010 Терминатор чтоле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2010 ХоРРош! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 Фотка брата, он после пару дней игры в Brave Soul вот такое с собой учинил... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 Пусть больше не играет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не марихуанной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 А вообще главное отношение)) Если чел просто угареть решил, то это нормально!))) Например на новый год если бы кто-то так вырядился всем было бы смешно и в кайф)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 Если бы он так на НГ вырядился, я бы был вообще в шоке... Однако доля креатива ему присуща... Как и мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 У меня есть знакомая одна, вот она пару лет назад познакомилась с одним шизойдом. Он был дико повёрнут на аниме, а так же был жирным и очкастым. Спал он на гальке высыпанной на кровать спредварительно оторванным матрасом и под голову тоже клал мешок с камнями. При том мешок он часто таскал с собой... Ну полный псих вобщемта. Сам я лично это не видел, но за эту тёлку ручаюсь. Врать бы мне не стала она, резона небыло... Ну а на новый год ина пати я считаю всей тусовке только в кайф будет, если например будут за столом присутствовать убойные персонажи. Ниндзя например или Чарли Чаплин или если девицы переоденутся в туземок с адского вулкана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 Туземок с вулкана.... Да, я бы на такой НГ сходил бы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения