.Дзю. Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2010 Аха-ха!! ЛОГАН!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 На Росомаху... Вот не ждал не гадал. Панятна! Ты разве не под него косил? о__О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Еще немного Широя с репетиции. Фото by Федор Чихалин. Настраивается Каваится с солирующего гитариста Няр Who told you you can eat MAH COOKIES?!!? Доктор Зойдберг отаке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Няшка? Няшка же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Замечательно каваится! Однако ж какой барабашка там засветился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Широй, ты чудо! Однако ж какой барабашка там засветился! издалека коваааай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Это Паша, между прочим, хороший барабанщик, очень трепетно относящийся к своему инструменту. Он из рабочего народа, по образованию слесарь. Глубоко верующий и очень добрый мужик. Парочка его фот: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Широй смотрится лучше чем Паша, я так думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Таки не могу не согласится с Томмиком. Он из рабочего народа Ну вот да, оно и видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Передай Паше моё уважение к нему. Сразу видно что человек хороший, по глазам заметно. Ты тоже очень крут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения