Hammer7 Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2007 Блин жалко мой друг (и бывший сосед по комнате) удалил то видео где я и он колбасились под рамштаин (Du Hast) разодевшись под фашизну =) Я еще тогда башню себе чуть не разбил самодельной монтировкой ... Мда ... Было время веселое ... Ностальгия . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2007 Блин....зачётные фотки, однако! Так где вы говорите, живёте, доктор?))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2007 В Израиле ... Был , есть и буду есть ! Пока в армию не загребут ищу работу и , собственно , провожу время с друзьями ! =) Хреново то , что все по разным городам живут .. Сходняк бывает 1-2 раза в месяц . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2007 Просто фотки. Олег, Кхарн, Пчела, я, артефакты сжатия и прочие неорганические объекты, случайно попавшие в кадр. Надо было мою фоту вначале поставить,а потом пометить,что остальные уже без меня были :D Зы,я тама бухой запечатлён. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2007 Ы.. прикольно у вас)))) А хто хде? to Олег: Хыы.. бухой, а алкоголя то не видать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2007 Блин,тока щас заметил,насколько угарная вторая фотка=) ======> 2 Mayerling коньяк был уже внутри меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2007 (изменено) немножко меня :) (для тех кому интересно:крылья складываю подобно серийной модели Евы) Изменено 10 августа, 2007 пользователем Яka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2007 Вау!!! Отличные фотки, еще будут?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2007 Вау!!! Отличные фотки, еще будут?)) если будут хорошие фотографии-обязательно) не хочется выкладывать всякий бред Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2007 От он какой Я!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения