Lance Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 Несколько фоток с мероприятия, посвященного защите диплома. Подробно описывал его в блоге, но в двух словах: по традиции выпускники катаются на тазах. Сначала с общажной лестницы, а потом - вокруг общаги, прицепившись к машине. В процессе катающийся обильно поливается пивом. Происходило 21 июня. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 И это люди с высшим образованием В целом весело. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 Подробно описывал его в блоге, но в двух словах: по традиции выпускники катаются на тазах. Сначала с общажной лестницы Это в Бауманке что ли? Я слышал там традиция декана при выпуске в тазу спускать с лесницы=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 Вот про декана - легенда. Причем, даже я ее слышу впервые.)) Ты хоть представь, сколько народу выпускается, как разбросаны защиты, как относительно защит разбросаны даты проведения таких мероприятий - декан должен забить на все дела (которых у него в конце семестра мама не горюй) и постоянно торчать в общаге. Это не говоря уж о том, что взглянешь на приветливое лицо нашего декана - даже время предпочтешь не спрашивать, не то, что предложить на тазу съехать. P.S. Да, ессна, это в Бауманке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 Аааа, Лэнс в каске и пиве! Вот уж не думал, что доживу до этого... ах... у меня слёзы наворачиваются... Хотя всё-таки Лэнс такой Лэнс, на 4-й - эпик пафос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 Ой да ладно, не верю, чтобы Лэнс и вот так, фотошоп скорее всего. Есть идея, пускай в Питере это повторит, чтоб я крикнул "Верю!" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 Угар!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 Вот-с, вернулся с очередной поездки в Башкирию на природу. Вот я сам, сестра моя и сын ее, племянник мой т.е. Ну и вот, собственно, перешел с холодного оружия на пневматику. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 Пису - минус, хватит тут выкладывать фотки своих родственников. Лэнсу - плюс, больше катайся на тазах. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 Нет, нет, Пис может и Пис, но фото красивые. Так что компенсирую ка я влияние Рики ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения