Майер Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2007 О!)) Хорош. Угарная фота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2007 несвежие, прямо скажем, фотке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2007 -Я и моя яхта. -слежу за своей яхтой)) -я и моя троюродная сестра. У меня еще длинные волосы, прошлое лето в общем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2007 Rosetau О.. гитарист)) прикольная фота. Давно играшь? Еvangelina Чтот за класс яхт? Так для повышения образованности. А то ток названия знаю, а как выглядят не в курсе)) А на третьем снимке вы отдыхаете после адского сенокоса?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2007 Rosetau О.. гитарист)) прикольная фота. Давно играшь? ммм... с 12 лет помоему. окончил музыкалку, щас сам пытаюсь чтото наигрывать. ых, к группе бы какой нить приктнуться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2007 Еvangelina Чтот за класс яхт? Так для повышения образованности. А то ток названия знаю, а как выглядят не в курсе))А на третьем снимке вы отдыхаете после адского сенокоса?))) Швертбот Луч. Конечно, не самая лучшая яхта, но я ей довольна. А насчет аццкого сенокоса, нет- это мы идем с аццкого собирательства всяких трав(бабушка попросила...)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2007 (изменено) Травы собирали? Вы травницы напару с бабушкой?)) Изменено 18 сентября, 2007 пользователем Mayerling Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2007 (изменено) Да, там было кое-что интересное, семилистное...Но бабушку это не заинтересовало...А вот меня и сестру...Кхм, очень красивое растение в общем)) Изменено 18 сентября, 2007 пользователем Mayerling Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 как бы тоже я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 Так и хочеться написать кавай,но блин это же не аниме... Красиво. 5 баллав. ЗЫ Девчушка ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения