Александр... Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 А вот и неодинаковые! На одной два Томми дерева, а на другой только одно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аскаллика Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Он тебя тренировал, вырабатывал в тебе иммунитет в яду Ну конечно :) Они все такие заботливые, А я и не против. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Ну конечно :) Они все такие заботливые, А я и не против. А вы не боитесь что они на вас нападут?) Они вообще соображают что-нибудь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 Попонтуюсь чуток с обновкой. ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 Понтово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 Вах-вах-вах! Миса одобряет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 Томми вдвойне одобряет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 - Какой самый подходящий инструмент для обработки металла? - Электрогитара!!1 >:D Какая-то она прямо таки разящая по форме... Я почему-то думала, что ты взял себе более классическую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 "Не моя" гитара. Но тебе чертовски идет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 Для меня наоборот - очень "моя".) А более классическую еще возьму, да и сейчас есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения