.Дзю. Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 бери чихол например, суй туда гитару и ломись на пустыль или автосвалку... Делай фотосет стоя на разбитой автомашине на фоне какованить разрушенного завода, свалки или пустыря... Будет реальный индастриал в стиле диско 90х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 Не-не-не, я уже писал в блоге, что добровольно это из дома не вынесу. 11 кило в руке.)) И вообще я не поклонник индастриала 90-х, мне больше нравится хэви/глэм 80-х. Но это надо уже найти группу и фоткаться на сцене с цветными прожекторами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 ну фото ради фото делают гомики и тёлки или эмо например. поэтому не советую. Поэтому советую прсото нажраться с тёлкой и судьба сама подскажет тебе идеи для крутых фото... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 Забрались мы на Ай-Петри и устроили небольшую фото сессию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 ломовейше!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 Поэтому советую прсото нажраться с тёлкой и судьба сама подскажет тебе идеи для крутых фото... омг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Забрались мы на Ай-Петри и устроили небольшую фото сессию. Реально потрясающее фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Забрались мы на Ай-Петри и устроили небольшую фото сессию. Реально потрясающее фото. Забавно я "растянулся" на всему ЮБК:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Забрались мы на Ай-Петри и устроили небольшую фото сессию. Неплохо весьма неплохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 Сегодня за грибами ходили Я в центре, с ножиком, который так и не пригодился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения