MISTER Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 ну там целая история... короче просто захотел в полете сфоткаться, но блин сверху стенку не заметил....FAIL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 Ага, стал быть это из серии: пополни коллекцию фото на ЕнЕ очередным фэйлом. Вот потом после таких товарищей и приходится двери обратно запиливать Хорошо хоть только в стену врезался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MISTER Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 с виду на капуэро похоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 А как ты будешь выглядеть через двадцать лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 это называется неимоверно весело: а это называется "фотографу фотоопарат не нужен: а это даже не знаю - дикий и неудачный закос под Ленса что-ли))) : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 Шляпа кошерна же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 Шайдар, стремноватый сайт, ибо такие подрисовки и в пеинте сделать можно. Мистер, изменился сильно. Кстати, я думал это ты бухой падаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 Интересно, каким боком это закос под меня, если я отродясь не появлялся на фотках в шляпе. (Хотя, буквально на днях сидел в ковбойке на ДР бывшего одногруппника.) И вообще, сколько у тебя шляп?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 Интересно, каким боком это закос под меня, если я отродясь не появлялся на фотках в шляпе. (Хотя, буквально на днях сидел в ковбойке на ДР бывшего одногруппника.) И вообще, сколько у тебя шляп?) А я то думала, что ты снова опишешь это как "ой нипахож, ой халтууура!" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 а это даже не знаю - дикий и неудачный закос под Ленса что-ли))) : Мота косит под так и не сфотканого Лэнса в шляпе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения