Мелькор Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Я всё смешал. Водло, конину и шампунь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Типа такой "айм секси энд ай ноу ит"? Это просто единственная поза, которая всплыла у меня в голове тогда. Водло, конину и шампунь? 4 бутылки водки, китайскую кухню, гангам стаил и живую женщину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doctor Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Ну и окей, покажусь я, благо съездил в Хабаровск к друзьям на недельку и пофоткался в кои то веки! А бонусом вам будут мои фотографии моего прошлого визита в Хабаровск, который был АЖ 10 ЛЕТ НАЗАД! Я тут парочку сравнительных сделал, так что можете поудивляться ^_^ Далее разное из хабаровского времяпровождения: Провожали же, йомайо xD А теперь, на 10 лет в ПРОШЛОЕ! ВУЩЩ! Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Doctor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 А деревьев то, я так погляжу, поубавилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doctor Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Твоя правда, Pe@cE... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Может визуально от опавших листьев? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doctor Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) @Аюпа, да нет, на второй сравнительной фотке чётко видно, что посрубали деревья. Там теперь на Амур обозревательная площадочка, покрытая брусчаткой. Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Doctor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Подрос, однако! Вейдер живой был? Пыхтел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 @Doctor, отлично, например! Тебе только в Европу осталось съездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 И всенепременно с заездом в Киев! А деревьев то, я так погляжу, поубавилось... Под парковку место расчистили, моншер Док, здорово, а комбинированные фото - ещё лучше! Зафотайтесь с Фью как-нить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения