Hammer7 Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2007 О да , вот сейчас вы увидите дивного зверька Hammer7 ! Запомните эту рожу и может быть это спасет вам жизнь ! Это зомби ! Вокруг АД ! Добрым людям он не рад ! Нас боицца Ктулху ! Картина маслом "Бодун и Бутерброд" Мои очки - мой камуфляж ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2007 Ну... Немного подстриг волосы фотошопом... "Мистер Андерсон...Наконец то я вас нашол." Гыгы... Нео тут на форуме неподалёку гуляет =) Hammer7 С бутером суп5ер фотка=) Вообще видео и фото с бодуна самые угарные=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2007 оррош! Будунские фоты рулят!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 как я на дежурстве досижывал сутки. 3 пачки сигарет и галлоны кофе. на самом деле это довольно тяжяло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alinoys Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 (изменено) Такой вот печальный, осенний Сешн... ещё до больнички Изменено 17 ноября, 2007 пользователем Alinoys Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 очент красиво. И очень красивая.Жалко, что печальная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alinoys Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 очент красиво. И очень красивая.Жалко, что печальная. Спасибо... Печаль она так приятна.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 Подписываюсь под словами Евы. Алинойс, ты красавица! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alinoys Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 Подписываюсь под словами Евы.Алинойс, ты красавица! Вот он..... Смасибо тебе Дарт. Спасибо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 Alinoys? Так вот ты какая, бестия А.Т.! =) Фотографии хорошие. Ты тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения