Pizz@ Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 Не знаю, я вполне отчетливо вижу там галочку) Вообще, тогда не знаю что там за шов, потому что я ни на каком из фальшпогонов не видел таких швов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 У нас в части были установлены тканевые галуны, а не галочки)) А насчет шва - чуть позже отвоткаю и покажу, благо я из армии привез два комплекта формы (цифрофлору и повседневку) На фото (сделано только что) тот самый бушлат с тем самым погоном. Где там галочка? У нас кстати были приняты тканевые галуны, а не галочки. две фото того самого погона, обычно, и наизнанку, сделаны только что. Четко виден шов, а также вытертая полоса с другой стороны в месте его расположения. P.S. Да, хотя я и делал дембельку из повседневки, но комок тоже с собой привез. Да, насчет ремней - с портупеями в РУМе разрешали невозбранно. Более того, старшина роты, ст. п-к Князев рекомендовал брать портуху, ибо солдатский ремень говно. Я делал так - портуху носил в штанах, а на бушлат одевал бляху. Бляхи надо было чистить, но никто это особо не контролировал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 Я смотрю, ты тоже сообразил вместо никакой липучки пришить на воротник бушлата металлические петли) У нас, кстати, из фальшпогонов было очень популярно чехлы для телефонов шить. Выглядело довольно круто, особенно у тех, кто хорошо шил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 мне с этим проще - мой SE T700 влезает в фальшпогон безо всякого шитья. До сих пор так ношу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frohman Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 Я (слева) и мой друган Ден) Я наконец то вернулся... Спустя 14 лет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 Это где тебя не было столь долго? На Колина Фаррелла самую малость похожий ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 На Колина Фаррелла самую малость похожий ты Мастер Йода гордился бы тобой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 "Гордился бы мастер Йода тобой", не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 А я томат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 , ага, типа того) Только мной бы он не гордился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения