Upashi Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2013 Но если ты желаешь Ещё надпись "БРАЗЗЕРС" налепи! кто угадает что за машинка? Марк или Краун. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2013 Мне кажется трехсотый Крайслер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2013 Да я смотрю, борода - местный фетиш??? Борода - это еще ничего. Вот полгода назад тут народ сестрами мерялся - это была жесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX 141 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2013 Марк или Краун. Ни марков, ни Краунов с такой формой кузова не существовало. Мне кажется трехсотый Крайслер. В точку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2013 Не помню, кидал или нет. Что у тебя на голове! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2013 Что у тебя на голове! Там было много-много косичек, а потом я их развязал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2013 Там было много-много косичек, а потом я их развязал. Зачётные волосы! У меня прям комплекс неполноценности по этой части образовывается, глядя на них) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2013 думаю та, где я с бородой, в камуфляже и с автоматом сюда не подойдет И спускаешься с Ахметом с гор? Если нет - то вполне пойдёт Ещё надпись "БРАЗЗЕРС" налепи! Не, это за тобой Мы гуляли с Виралом и упарывались бананами Натюрморт Банан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX 141 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2013 И спускаешься с Ахметом с гор? Если нет - то вполне пойдёт Это ссыль на произведение Беркема или как стереотип привел? Действительно спускаюсь с гор)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2013 О Беркеме не слыхал, стал быть, как стереотип Но надо было бы приврать, чтоб показаться круче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения