Hella Jeff Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 после этого 38,85 и головная боль. на два дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 Жуть какая... Не ДР, а пытка какая-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 18 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 Alinoys, Посморел фотки)) Ты дико красивая оказываецо!) С чем тебя и поздравляю! Но фоты чёта черезчур готичны!!! Больше драйва! А днюхи зимой это плохо!! Разве что в кабаке засесть компашкой.... и то как то не так.... Вот у меня весной днюха!! Такой Кайф!! Вышел в лес, там всё цветёт. Наколо дров кастёр запалил и до ночи шашлыки подчивай да Пшеничной водчёнкой запивай. Летом тоже ништяк днюхо, но обычно многие уезжают на курорты. потому летом когда хожу на днюхи многих не бывает ((( Ну осенью ваще мерзость... это понятно.... А ваще я больше люблю на чужих днюхах гулять. Свою забабахать сильном ного нервов сил и бабла уходит ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 Вышел в лес, там всё цветёт. Наколо дров кастёр запалил и до ночи шашлыки подчивай да Пшеничной водчёнкой запивай. Блин,я тут как труп уже после рабочей смены,а ты такой кайф расписываеш,аааа! Жесть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 Дзю , у меня в феврале днюха и мне наоборот нравицца ))) Я и так уже 5 лет снега не видел ..... Только мерзкий дождь и сырость . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 В ферале на речку не сьездиш.... ( Тока если вот в баньку пойти попарица зимой. Вот это славно. это да.... Но всравно у весны больше преимуществ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 Вотъ пара фоток завалялась.. Сайбер и "двое надутых") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 Кошка замечательна в своем молчаливом укоре)))) спасибо Яка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 (изменено) Еве на ушко: это Лиза-разведчица. она кошка.) а вот Кхарн действительно мог бы и поделиться с сестрой меньшей...)) Изменено 23 ноября, 2007 пользователем Яka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSaber Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 Чтото не нравиться мне мое фото Вообще никак =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения