Lady Myau Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2013 @.Дзю., C подругой выбирали подарок ее парню на их годовщину с начала отношений)) Вот и я решила там тоже примерить что нибудь^_____^ @Мисато-сан, Cпасибо *___* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX 141 Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2013 C подругой выбирали подарок ее парню на их годовщину с начала отношений)) Вот и я решила там тоже примерить что нибудь^_____^ Однако после этих слов я перехотел спать, хотя у нас уже 2 ночи..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lady Myau Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) Держите тогда еще фото)Осень, осень) Изменено 28 сентября, 2013 пользователем Lady Myau Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2013 Я ещё в мафии хотел это сказать: ты зачем подстриглась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lady Myau Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) @Lance, Ну так захотелось) Отрастить то не проблема) Но так пока удобнее. Это на фото длинные волосы круто смотрятся, а так не всегда, особенно если ветер или еще что нибудь. Их не уложишь толком и с ними не удобно. Изменено 28 сентября, 2013 пользователем Lady Myau Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2013 Все дружно идем стричься - вызывать баттхерты у Лэнса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2013 Lady Myau, Нужно срочно создавать тему на форуме для фотографий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2013 Празднование Н,Г. С подругой. А подруга немка?) Что-то необычное Это аватарка моя Очень готично я считаю. Вы тут как эдакая демонесса/ёкай стиль которых я просто обожаю, в общем, лично для моего сердца это стопроцентное попадание^__^ Ну и напоследок, моя примерка костюма медсестры. Плохое качество ибо с телефона) Латекс?) Осень, осень) Моё любимое время года) Лично мне, вообще всё равно, какая длинна волос, если девушка симпатичная ей всё к лицу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lady Myau Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) @Александр..., Спасибо *___* Прям столько комплиментов сразу) Да, и самой такой образ нравиться, этакой демонессы. Да, немка, да латекс) Изменено 29 сентября, 2013 пользователем Lady Myau Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2013 Все дружно идем стричься - вызывать баттхерты у Лэнса) Но я не хочу стричься! Т_Т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения