Яkа Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 Сабер, всё поправимо! фоткайся и выкладывай те, которые нравятся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 новая куртка-аляска "Дарт Херохито Вендер" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 ХыДжей , а где противогаз ? Где ласты ? Где тот самый гнутый кусок арматуры ? Мда, далеко тебе еще до Ёхтиандра .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 (изменено) эт я на работе.. с зайчиком. точнее с тем что от него осталось, когда зайчик пытался подружиться.. через 3 часа после работы. "маскарад" с одногруппниками. самая страшная сказка: колдунья похитила шахерезаду и заставила чистить морковку... Изменено 29 декабря, 2007 пользователем Яka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 А че за работа такая?(Я не в курсе) Бошка зайца зачот=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2007 это то, что у нас в стране называют танцем живота./хотя танцуют далеко не только животом))/ милое дело: танцы- кайф и бабло капает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiC Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2007 Блин.. Кто там на бошку зайца смотрит? %), я лично как добропорядочное жывотное больше на Яку поглядел.. Хорошая фота, заяц там ваще лишний Ж) гыг.. Фоты Устройство разгрузки позволяет спокойно ложить руки на подсумки, как в кресле. И вот так вот это глупо выглядит на моём примере %). Я самый Левый, снял каску... Копали окопы - устали. А это постебались над нами товарищи из белгородских [uSMC Force Recon 2nd. bn.] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2007 как тока смастерю маску или на худой конец шапочку серийки обязательно пришлю фотку ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2007 А я с детства мечтала о короне, даже сидя на горшке) Жаль, не сбылись мечты((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения