Майер Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 не полохо погуляли как посмотрю)) а дикой статьи о празднике не намечаеться? кстаЮ, раз зашёл свою фоту залью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 Я и мой кошак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 Кот Кота Бегемота. Красивый, как хозяин его любит. С подругой гуляя по морозу, на одной из улиц Минска, наткнулись на дом.А потом и на интересную надпись...Спешно покинули место действия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 ммм... У нас тож таки надписи есть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 Клевый кошак:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 Да, кошки - это хорошо!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 Какой у кота глаз зылёный! Ева, так это ж, я понимаю, со ВОВ осталось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 Такс куда делся мой кошак? апд нашел http://www.forum.evanotend.com/in...mp;#entry152308 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 на месте твой кошак :) кавай невероятнейший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 7 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 Mayerling, Новый Год единственный день в году когда в Питерском Метро можно гонять в Красно-Белой шапке? ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения