Аюпа Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2014 Аюпа, как башня называется?) Раухенштайн (курильный камень?) Аюпа, очень мало на самом деле, хотя бы четыре-пять фото нужно, чтоб проникнуться Ну ОК Все благодарности Теншику, который к сожалению, не поддался уговорам предъявить свой светлый лик на означенном фоне Волосатый Фаблер - тру Фаблер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2014 Все благодарности Теншику, Вы же совсем географически далеко расположены друг от друга. Как вместе то путешествуете, или я чего не знаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2014 Это старый фотки, январские на самом деле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2014 Как вместе то путешествуете, или я чего не знаю?Читай блоги, будь мужЫком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maru Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2014 Коты который год подряд отказываются со мной взаимодействовать. И мой potato-face. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2014 Аюпа, другое дело Все благодарности Теншику, который к сожалению, не поддался уговорам Ну что ж ты так слабо-то, а! "Уговоры", ишь, выдумал, как отмазку. Небось, для себя нафоткал, а народу не кажешь! Коты который год подряд отказываются со мной взаимодействовать Ну дык, больше ласки. Ласка - она города берёт, ей не только коты покорны По второй фотке - как это ни банально, но тоже няша [Ностальгия продолжается] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2014 Осло, я вроде слышал жалобы на нехватку Фаблера на форуме, так что всем желающим порцию свежего Фаблера с веб-камеры. Качество плохое - зато свежее Поделись волосами, а?) У меня с этим проблемы))) А ледовую корку проще расхерачивать штыковой, нежели снеговой =) А, ну раз так то да) Фига у вас там снега) у нас уже светило жарит во всю Аюпа, круто... там наверняка бродят призраки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2014 Эх... Что-то вот дернуло меня похулиганить. Мессир и Гелла Внимание! Под спойлером обнаженная натура 18+ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2014 невероятно шикарно. И ведь портретное сходство с Булгаковым присутствует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2014 Я ради этого сходства лазером глаза лечил, чтобы потом вставить черную и зеленые линзы... Отличие одно - нет трости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения