Upashi Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 Лиса светлая? о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rowan Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2014 С фильтрами балуетесь? : Dна последней высветлял, а то они были слишком демоны =Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2014 Сессия - фигня. Пройти нормоконтроль во время диплома - вот что заставляет зад гореть с температурой синего гиганта. Асло, светленькая ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2014 Кстати Я себе на днях сделала таки татуировку на ноге Очень хотелось бы это лицезреть вживую. Потому что место ты выбрала, если я правильно понял, довольно-таки нестандартное Фаплер снова волосат =) Ага, [матное слово-прилагательное] и [матное слово-прилагательное в рифму] Но вообще я просто никак не дойду до падруги, которая меня обычно стрижёт, чтобы перейти на летний вариант волосяного покрова, так сказать ад: btw Аюпа кррросавчек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2014 Нога? Вполне же стандартно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2014 Но вообще я просто никак не дойду до падруги, которая меня обычно стрижёт, чтобы перейти на летний вариант волосяного покрова, так сказатьКупи себе машинку и подстригись налысо, будь мужЫком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2014 Или зарасти нахрен! Будь мужЫком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2014 Или побрейся станком и расти бороду до пуза - будь МужЫком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFox Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2014 Лиса светлая? о_О Стоило бы удивляться, если была тёмная :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2014 Нога? Вполне же стандартно Мм, на голени, или как эта часть тела называется ниже колена? Ну на бедре, положим, всё ок и никаких вопросов. Но там - мне непривычно. Я настолько дремучий и отстал от жизни? Купи себе машинку и подстригись налысо, будь мужЫком! А меня сделают одмином? Или зарасти нахрен! Будь мужЫком! Нууу там я уже зарос Или побрейся станком и расти бороду до пуза - будь МужЫком Или постригись и побрейся и иди цеплять школьниц, ну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения