Мелькор Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2014 не типичная фотка Ара, а не твой стайл, мнится мне Сегодня просыпаться и фотографировать себя с кошка! Норм, но вот предыдущее фото в тёмных очках - прям лучшее из всех за месяц в теме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2014 Простите за качество, трудно фотографировать животных, особенно таких как моя серебристая крыска Сильвер и особенно на вебку. У меня в волосах ей нравится 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2014 Немного моего отпуска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2014 Надписи на Рейхстаге видел? Свою оставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2014 Не-а (оба раза). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2014 Какая часть больще понравилась - восточная или западная? В Пергамоне был? Купил кусочек бетона "из стены"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2014 По музеям мы не ходили, всё больше снаружи как-то (хотя в музей ГДР я потом заглянул, чтобы скоротать время). Пергамон, кстати, сейчас на реставрации. Вообще реставрируют сразу несколько строений недалеко от Александерплатц (да и не только там), но по-настоящему жаль только его, без остальных я прекрасно обошёлся. Самые интересные здания доступны. Вот та колоннада, на фоне которой сфотографирована Мяу, находится как раз по соседству, там уже всё готово (судя по гугл-картам, некоторое время назад там тоже всё было перекрыто, вот в то время попасть было бы обидно). С её стороны как раз и пускали в Пергамон. Мы предпочли ограничиться созерцанием архитектуры. На западную и восточную части я для себя Берлин как-то не делил. Сувениры вообще не имею привычки покупать. Конкретно про куски стены запомнил замечание Мяу о том, что их количество в продаже, кажется, превосходит их содержание в стене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 Мяу Однако ж располнела мадам. На форум обратно возвращаться не собирается, не зазывал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 У неё были причины вообще сбавить активность в интернетах (не только на ЕнЕ) полгода назад. Планов по возвращению вроде не строит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 Жаль-жаль. Бабоньки на ЕнЕ прям на вес золота. Ну передавай привет при случае, если ещё будете общаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения