DupaVoz Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 Недолго думая сделала себе виабушный свитшот. Мань, ты шото бледная совсем! Или там просто свет так падал? Это ж питер, как тут не обледнеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 Это ж питер, как тут не обледнеть? Ты меня прям встревожил, родной. Ну-ка срочно показывай своё фото! О, мой пост № 5555 посвящается Дюпе, какая прелесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 Ну вот. Но там свет от ламп жёлтый же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maru Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 Мань, ты шото бледная совсем! Или там просто свет так падал? ты что, я ж в греции две недели репу грела. видимо свет. Шея! ШЕЯ! што. фью, ю ок?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 ЭТО САМАЯ СЕКСУАЛЬНАЯ ШЕЯ, КОТОРУЮ Я ВИДЕЛ! Чувак, там же кадык виден. На самом деле, даже два кадыка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 Чувак, там же кадык виден. На самом деле, даже два кадыка. Я не думаю, что это оттолкнет Фузю. Даже наоборот... С; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 Ну вот. Но там свет от ламп жёлтый же. Какой ты сесксушный с этой легкой небритостью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 Какой ты сесксушный с этой легкой небритостью... А ещё об неё классно чесаться, ага. Чувак, там же кадык виден. На самом деле, даже два кадыка. Что-то у тебя всё бушруты в будапеште растут. То сиськи не те, то кадыки. Фу таким быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 Фу таким быть. трудно после тебя мириться с людским несовершенством :с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 што. фью, ю ок?) Аще ок! Чувак, там же кадык виден. На самом деле, даже два кадыка. http://www.nooooooooooooooo.com/ Что не отменяет сексуальности шеи : D Дупа просто взорвал танцпол своей ярко-красной рубахой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения