Мелькор Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Тебе бы вид похуже, и вылитый мой одноклассник. "Тебе бы шмотки рваные, да погрязнее, и не мыться месяц - вылитый бомж был бы" - так, что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yamada Kazuma Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 "Тебе бы шмотки рваные, да погрязнее, и не мыться месяц - вылитый бомж был бы" - так, что ли? XD.png Чувак, ты удивишься, но мой одноклассник приблизительно так и выглядит до сих пор. Даже после окончания университета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Фух, а я-то думал... Я ж универ не окончил! : D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yamada Kazuma Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Фух, а я-то думал... Я ж универ не окончил! : D Реально на него похож. Но он по таким местам, естественно, не ходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Мы с Ghotath поженились 25.07.14. Место — Венеция. Скрипач на церемонии играл Kanon D-Dur (W Quintet) из Neon Genesis Evangelion S² Works. Фотки: https://www.dropbox.com/sh/a1wkwuftw2myxzu/AAD0j7HNhws7pgnKe_anbu0Wa?dl=0 Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Mozgovvert Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 Mozgovvert Чёрт побери, лучшего начала для первого поста на форуме за - сколько? три года? - и придумать было нельзя Я вас люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 Мы с Ghotath поженились 25.07.14. Место — Венеция. Скрипач на церемонии играл Kanon D-Dur (W Quintet) из Neon Genesis Evangelion S² Works. От всей души поздравляю!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 Круто же! Поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 это же офигенски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения