o_Aspid_o Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 (изменено) Человек в бардовой мастерке, сидящий на земле - это я!! А место - павловск. Размер фотки дико смущает... уменьшил бы. Изменено 4 марта, 2008 пользователем Майер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 Нууу, если в мой профиль заглянуть, думаю, той фотки будет достаточно для полного сноса башни ^^ но всё-тки рискну выложить что то более ободряющее ;) Хавайтеся у бульбу! счаз будет ФАЙЕРБОЛЛ!!! *_* Аспид, ивправду, фотку бы уменьшил, а то я её даже открывать боюсь, ибо трафик не резиновый >_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 Kerrigan, симпатичненько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rebel_Head Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 А!!! Фаербол! [О_О] <прыгает в кадку с водой> З.Ы - красифо... весьма красифо=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 Что-то темка набрала обороты ^_^ так что ещё меня чуть чуть не помешает))) и знамя сне-бело-голубое мне затмивало взгляд))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 2Kerrigan - нифига ж себе у тебя волосы! Просто супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSaber Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 2Kerrigan - нифига ж себе у тебя волосы! Просто супер! Завидуешь? :lol: Kerrigan, просто кавай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 Керри О_О! Ахтунг! Кавай ^_^! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 Майер, екстремально))))) Kerrigan, Самая Милая, Самая Красивая, самая.... Но не дай себя обмануть, православный!! Вот документальное фото с одного из набегов на хрестьянскую деревню. Ночью она становицо вием!!!! и убивает попов!!!! Вообще каэшна контраст бешеный.... ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 О_О Кхе.. (поперхнулся) К-кавай.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения