Upashi Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2015 А я думаю, что не так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ViraL Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2015 Вот уже не думал, что меня можно с Шалом-то спутать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maru Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2015 как-то так... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ViraL Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2015 как-то так... О, куда там мне до Ваших высоких идеалов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maru Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2015 О, куда там мне до Ваших высоких идеалов. ненене, не принижайся, прям в самый раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ViraL Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2015 О, куда там мне до Ваших высоких идеалов. ненене, не принижайся, прям в самый раз. увы, я даже понятия не имею, о чем речь... Несколько жаль, что простое стремление показать фотографию вызвало такую реакцию. В любом случае, хорошего вечера/ночи ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maru Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2015 увы, я даже понятия не имею, о чем речь. настолько не имеешь, что аж завел речь о каких-то идеалах. ясненько. дабы не тратить пост впустую. вот последний московский полароид, на котором я продолжаю демонстрировать свою виабушную сущность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2015 Вирал, так это ты сейчас так выглядишь? Или всё-таки фотка старая? Когда-то у тебя были такие волосы, ты говорил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ViraL Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 Вирал, так это ты сейчас так выглядишь? Или всё-таки фотка старая? Когда-то у тебя были такие волосы, ты говорил. При всем желании с момента Минской сходки не получилось бы отрастить такой хаер. Это весна 2009 года. Фаблер меня еще застал таким. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 Из-за военки сбрил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения