Minamoto Michi Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2015 Мисато-сан,а ведь я тебя где-то IRL видел. Только без какой-либо ассоциации с аниме. И цвет волос другой был, точно. Память выдает - джазовый голос под "тяжелый" аккомпанемент. Возможно, я ошибаюсь: ты поёшь? В смысле - в группе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) Так у нее даже в профиле ссылки есть, вроде как. Да, выступает. Где то темка была группы Ути, я нашла снимки с фиговой вебки. Мне идут усы, ребят ?а так же ужасно прищуренные глаза Изменено 16 мая, 2015 пользователем Mercurialla 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2015 Спасибо, гляну. Имхо, без усов - лучше. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2015 Возможно, я ошибаюсь: ты поёшь? В смысле - в группе? Все верно, пою, пела, буду петь) Вот тут тема группы, также в составе Radiant Records мелькаю иногда. Ути, я нашла снимки с фиговой вебки. Хотеть в цвете! Ну эти вебки, бери норм фотик)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2015 В цвете это будет смуглая харя, чОрние глазки и непонятный цвет волос. Ч\б мне больше нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2015 Вот тут тема группы, также в составе Radiant Records мелькаю иногда. Оно! Точно. Я-то, названия ни клуба, ни группы, вспомнить не мог. Насколько, все-таки, Земля круглая. :) Успехов вам. [улыбается и машет из зрительного зала] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2015 Насколько, все-таки, Земля круглая. :) Успехов вам.[улыбается и машет из зрительного зала] Воу, пасиба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2015 Да ладно, классные усы же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2015 Развивая тему хреновых фото с вебок Я женился на усатой бабе?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2015 И тут меня макнул, и в личке. Тогда хрен, а не фотка в голубом паричке. )'': Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения