Мелькор Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2015 Тогда хрен, а не фотка в голубом паричке. )'': Ну а я тебе, соответственно, линейку подарю Но вообще, я ж разве не поддержал тебя - эвона гляди, тоже фота с вебки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2015 а при чем тут линейка, я сегодня слоу Фотку с косичками пили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2015 Я женился на усатой бабе?! Я тебе искренне желаю, чтобы этим сюрпризы и ограничились.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2015 Сессия и неровная бородень: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N^2 Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2015 Сессия и неровная бородень: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2015 Зато волосень – просто блеск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2015 А лысину перед сдачей можно брить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2015 Зачем брить то, что было побрито. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2015 Кстати Сессия и неровная бородень: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2015 Дача это весело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения